Уходила, понурив голову...

Алена Грач
Уходила, понурив голову...
Нечем, дурочке ей, гордится
Из огня летела да в полымя,
В пепел серый чтоб превратится...

Полувдох. Полувыдох. Выстрел.
И сквозное в душе ограбленной...
Снег на локонах серебристых...
Мне догнать бы её...А надо ли?