КТО ОНО?

Лариса Волонина
Рецензия на «К вопросу определения пола.. продолжение» (Сёма-17)

ОНА иль ОН, ОН иль ОНА?
И разница меж ними не видна!
ОНА- как целый агрегат,
А ОН -как сладкий мармелад,
Смешалось все на этом свете!
Откуда же берутся эти ЙЭТИ?