Успеть помочь

Борис Праздников
Наступит день, когда тебя не будет
И дальше потекут часы в 60 минут,
Всё то же солнце день лучом разбудит,
В росе сверкнёт и птицы запоют.

И пчёлы вновь, бесчисленны как звёзды,
Кто жизни цикл закончит, кто начнёт
И что бы ты, для окружающих не создал,
День смерти словно всё перечеркнёт.

В анналах памяти, пусть только в поколение,
Достаточно добра и теплоты,
Тобой подаренные, в жизни той мгновения,
Успел помочь в которых, лишь ушедший ты.

*********************************************************

 г.Львов - пгт. Брюховичи - г.Полтава - с.Бельск.

Посвящается 9 дней (12.02.2012г.)
памяти Войтенко Владимира Максимовича
16.12.1935 - 03.02.2012г.