Дождался повода

Виктор Елисаветский
Была особой экспансивной,
А, значит, шумной и скандальной.
И секс любила примитивный, -
Предпочитала вагинальный.

Ругалась матом,- я терпел.
Но надо ж быть такою дурой, -
На шубу денег пожалел
И обозвала меня шкурой.

Такая вредная натура.
Никак ее не обуздать.
Обидно называться шкурой;
Но повод есть, чтобы слинять...