ехать

Амели Предрассветная
Интересно как на долго нас хватит? Терпеть и ждать, или любить например? когда кончается эта черта "нас"?
Да мне как прежде хочется сесть с тобой на поезд в дальнюю точку страны и слушать стучание колёс о рельсы, слушать как соседи по купе знакомятся, делятся сахаром и рассказывают о тех кто остался где то, хочется слышать твое сопение на соседней полке, замечать как ворочаешься во сне или проснувшись смотришь на лучики света в моих волосах, хочется звать проводницу- усталую помятую тётеньку с доброй улыбкой и тонкими руками, что бы купить чая, в стаканчики с железной подставкой или часами смотреть в окно и друг на друга, делить яблоко на двоих и ночью выбегать в тамбур что бы насытиться никотином и потом долго чувствовать запах сигарет в твоих волосах, на твоей одежде, впитавшийся кажется даже в кожу. Через станцию в больших городах покупать пирожки у заботливых бабулек на пероне и ехать ехать ехать...
Ведь говорят что так можно проверить, уживутся ли люди в тесном пространстве, может быть мы  и останемся вместе держа тяжелые сумки и чемоданы там, куда ехали
или кто то сойдет с поезда раньше придуманного,
но так хочется попробовать хоть на сутки быть с тобой.