Ромео и Джульетта

Московский Сергей
Как любил он ее не узнает никто во век,
Как страдал, как искал и как жил человек
Склеп хранит тайну, много, много лет
В нем нашли свою смерть Ромео и Джульетт.
  Склеп хранит тайну, много, много лет
  В нем нашли свою смерть Ромео и Джульетт.

А история была так проста,
Два ребенка, чья любовь так чиста.
Но не суждено сердцам их вместе быть,
Лишь клинком жизни нить разрубить.
  Чтобы души свои соединить,
  Им пришлось эту чашу испить.
 
Кто был прав, кто виноват знает лишь Бог
Для огромной любви не может быть путь полог
Даже смерть не разлучает двух сердец
Вроде все, но это право не конец!
  Даже смерть не разлучает двух сердец
  Вроде все, но это право не конец!
 
1998

_________________________
А история была так проста,
Два ребенка, два прекрасных юнца.
Но не суждено вдвоем им было жить,
Лишь клинком жизни нить разрубить.
  Чтобы души свои соединить,
  Им пришлось жизни нить разрубить.