На коленях перед богом...

Анастасия Сурма
Стою на коленях пред богом,
Лишь он меня сможет понять.
Хочу попросить я о многом,
Но сможет ли он мне все дать?

И жизнь так скучно проходит,
взрослеем, стареем, потом умираем.
И молодость наша быстро уходит,
А как изменить все, увы мы не знаем.

Ах... если б у нас были крылья...
Ах... если бы люди умели летать.
Все сказки на свете стали бы былью,
И мы научились бы всех уважать.

Как страшно мне стало на свете одной,
Идти по дороге несбытых желаний.
И быть обреченной своей же судьбой,
Терпеть все обиды пустых обещаний.

А за горизонтом в долине морской,
Куда от проблем я всегда убегала.
Ждет-поджидает меня дьявол с косой,
С которым на смерть я контракт подписала...