Какая к черту гордость?

Оксана Чехалина
Какая к черту гордость? Надоело,
Я без тебя пол жизни потеряла,
Бессмысленно, безумно, неумело...
Я словно в пропасть страшную упала.

Довольно, хватит этого с меня,
Я все отдам, меня ты слышишь?
Чтоб только вновь почувствовать тебя,
Чтоб только бы услышать как ты дышишь...