Поэтическая бренность или новое стихоплетство

Ездаков Олег
Вот и  новый виток
Поэтической бренности,
И на это есть много
Житейских причин,
Ухожу от обычной
Бессмысленной резкости,
Над водой не осталось уже
Субмарин.

Ухожу, ухожу,
Издеваясь над плотью,
Раскардаш на лице,
Раскардаш где-то ниже,
Я бессмысленно ел
Эту пищу из копоти,
Но от этого мне
Ты не сделалась ближе.