Есть у меня драгоценнейший Друг

Гула Валентина Ивановна
Есть у меня драгоценнейший Друг.
Он мой Господь, Пастырь мой и Учитель,
Он мне дороже родных и подруг.
Для миллионов людей Он - Спаситель.

Он не обманет и Он не предаст,
Тайны моей ни кому не откроет.
В час испытаний Он силы мне даст,
Крыльями в бурю меня Он укроет.

Как же прекрасен Твой образ и лик!
Боже, на славу Твою я взираю.
Как Ты, Господь всемогущ и велик,
В благоговении я замираю.

Буду на славу Твою я взирать,
Чтобы духовно мне преображаться.
Сердце своё в чистоте соблюдать,
Чтобы Твой лик мог во мне отражаться

04.2006г.