Чертовка мисс Молли - Creedence

Ерлан Гаймолдин
Чертовка мисс Молли
свившись в клубок
Кружится мисс Молли
любит под рок
и когда ей Мама звонит
то не слышит звонок!

и от раннего рассвета
и до ночи, до темна
все танцует и танцует
в доме синего стекла

Танцует мисс Молли
свившись в клубок
и когда мы Рок н Роллим!
пропускаем  звонок!

Мама с папой мне сказали
осторожнее ступай
всех соседей вы достали
с этой музыкой своей

Чертовка мисс Молли
свившись в клубок
и когда мы Рок н Роллим!
пропускаем  звонок!
             ******
Танцует мисс Молли
свившись в клубок
Кружится мисс Молли
любит под рок
и когда мы Рок н Роллим!
пропускаем  звонок!

с бриллиантовым колечком
выйду я из угла
и клечко не простое
девятнадцати карат!

Танцует мисс Молли
свившись в клубок
и когда мы Рок н Роллим!
пропускаем  звонок!