Мама

Анна Колдман
 Звучит колыбельная
 Из маминых уст
 И любовь беспредельная
 В груди моей чувств.

 Нежно руками возьмет
 И скажет"Спи, малыш,спи!"
 Страх весь пройдет
 От горячей любви.

 Взгляд ее тает
 При улыбке моей
 И все зло умирает
 От ее нежных речей!