Звезды

Оксана Блюменфельд
Взгляни на небо, посмотри кругом
Там звезды светят словно за окном,
Вдруг повключались разом фонари.
И стало так светло тепло внутри,
Как будто что-то замерло и ждет ,
Что скоро что – то новое придет.
И это новое изменит все вокруг,
И больше не предаст твой лучший друг,
И небо станет вечно голубым,
И дед твой будет вечно молодым.
И люди мира станут вдруг добрей,
И небо станет радовать сильней
Тех, кто увидит сколько звезд на нем.
Ах, как же жаль, что выдумки кругом.
Но звезды нам способны дать мечту,
Которая согреет пустоту.
И мы полюбим их сильней себя,
Ведь звезды в небе это чудеса!