Мираж

Анна Колдман
 И я вернулась
 С далекой страны
 На миг оглянулась
 А рядом ты.

 Я знаю, это мираж
 Собралась и пошла
 Взяла свой багаж
 И вскоре дома была.

 Стало так грустно
 В душе пустота
 Улыбаясь искусно
 Понимаешь,
 Осталась одна...