Пока

Анна Колдман
 Как сложно встать с утра
 Улыбнуться солнцу как всегда
 И  в душе проходит как стрела
 Мы не вместе, раз и навсегда.

 Тускнеет сразу все вокруг
 Что то стало плохо вдруг
 Слышно слабый сердца стук
 Умру я скоро милый друг.

 Тихо катиться слеза
 Догорает вечная звезда
 Скоро полечу на небеса
 Улыбаясь, говорю тебе пока!