welcome to hell

Стефани Браун
наверное пора перестать ходить по одиночке,
писать "люблю" и ставить жирную точку.
забыть про приличие и воспитание,
ждать нового/совместного касания.
каждое/очередное мое влечение
доводить до настоящего безумства,
которое не подлежит лечению,
но в памяти похоже на искусство.
разрешаю сделать мне немного больно,
только палку, прошу, не перегибай,
я же не смогу произнести "довольно",
или это на ночь/по-американски "бай, бай".
А в голове постоянно "welcome to hell"/
учитель забыл дома мою акварель/
и остается только ждать этой радости,
когда слышишь "вернись", вместо "прости"...