самые

Просто Большой
мне плевать, что нам говорят.
я не маленький Ваня
из отряда примерных октябрят.

и вообще, у меня какой-то срыв.
мне на всех плевать.
я с тобою ухожу в отрыв.

самые пошлые мысли.
самые-самые поцелуи.
и песня, на которой мы зависли.

самые желанные последние три строчки.
я завершаю свою счет.
ты моя любимая точка.