Памяти друга...

Прохор Окаянный
(7 февраля 2012 года.)

Тебе бы было сегодня тридцать...
Но смерть нарушила все планы...
И навернулись слёзы на ресницах...
И не зажили на сердце раны...

Мой друг я помню о тебе...
Тебя в молитвах поминаю...
Ты был эпохой в моей судьбе...
Ты самый лучший-я точно знаю...

Тебя убили, но не сломили...
Ты добрый был, всегда прощал...
Дай Бог убийцам, чтоб долго жили...
Так перед смертью завещал...

Ты мне пример, теперь посмертный...
В душе моей ты навсегда...
Огонь любви ко всем бессмертный...
Я пронесу до Божьего Суда...