Никогда, никогда...

Юрий Иванов-Скорпион
Шутка.

«Никогда, никогда ни о чём не жалейте»,
«Бай-байку» поёт и поёт нам Поэт.
Если играть и писать не умеете…
На «нет», как известно, и спросу то нет.

«Никогда, никогда ни о чём не жалейте»,
Своё Сожаление гоните взашей.
Пусть пишут другие, играют на флейте…
И черпают Нечто из ваших ушей.

«Никогда, никогда ни о чём не жалейте»,
Страдать « Сожалением» теперь не в чести,
Уши массажем свои разогрейте,
Чтобы Трели других до души донести.

«Никогда, никогда ни о чём не жалейте»,
Чем меньше поэтов, тем больше Ушей.
Не Пером и не Флейтой «Доброе» сейте –
Потрусьте  Туда, где поёт Соловей!