Лепший друг твой только я один...

Анна Малахова Одесса
Если с другом вышел в путь - хороша дорога.
А устали  - отдохнуть сядем вместе тоже.
На скамейке посидим, о своем потарахтим,
Лепший друг твой только я один...
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...