Бездушие

Татьяна Гусарова 3
Страшней всегда-бездушие,
Вернее-равнодушие!
Или-безразличие,
Может для приличия!
Может быть от страха,
Ближе всех  «рубаха».
Та, что ближе к телу.
«Нет»-чужому делу!
Только мир-прекрасен
И труд твой-не напрасен.
Дари любовь и веру
И знай по жизни меру!