Волки и овцы

Саид-Хасан Кацаев
Некто спросил у президента Джохара Дудаева:
- Джохар, оппозиция говорит, что все национальное богатство Чечни разворовывается. Я надеюсь, как у генерала, у тебя на случай войны есть хотя бы армия?
- Разве у волка бывает отара? - ответил Джохар.