Любовь на расстоянии

Анастасия Сурма
Судьба разлучила нас по разным городам,
Но мысли о тебе никому я не отдам.
Мне тяжело понимать что ты далеко,
И от этого мне увы не легко.

День за днем тяжелой мукой проходят,
И боль, и печаль от меня не уходят.
Мне так тяжко с тобой на расстоянии жить,
Но все равно никогда не устану любить.

Я верю, надеюсь, скучаю и жду,
И все потому, что тебя я люблю.
А километры для нас преградой не станут,
Ведь наши сердца любить не устанут.

И день ото дня я лишь больше скучаю,
И ждать тебя вечно я обещаю.
Никто в этом мире меня не понимает,
И нашей тайны никогда не познают.

А так тяжело одной в городе жить,
И наши мгновенья уже не забыть.
Поэтому, милый, приезжай поскорей,
И своими руками меня отогрей...