Живи!

Анастасия Сурма
Живи! Когда на сердце хорошо!
Живи! Когда счастье тебя обошло!
Живи! Когда радости нету конца!
Живи! Вытирая слезы с лица!
Живи! Жизнь полна лжи и обмана!
Живи! Это всего лишь эпиграф к роману!
Живи! Ведь кто-то тебя все же любит!
Живи! Когда весь мир друг друга погубит!
Живи! Ты на свете одна лишь такая!
Живи! Тебя никогда не заменит другая!