тебе одному...

Сахно Виктория Николаевна
у тебя события и даты
и любимая другая у тебя.
только я у точки невозврата
и по-прежнему хранически ничья...
и февральским вечером морозным,
Выпивая за рождение любви,
Я еще по-прежнему серьезно
жду и верую-сегодня позвонишь...