Позволь мне забыть...

Анастасия Сурма
Позволь мне забыть тебя навсегда,
И о тебе не вспоминать никогда.
Хочу я забыть ту улыбку и смех,
Хочу я забыть, что ты лучше всех.


Забуду те губы, что иеня целовали,
Забуду и руки, что меня согревали.
И ночи что мы проводили вдвоем,
Когда мы от счастья горели огнем.

Прости меня милый, но так лучше будет,
Когда моё сердце тебя позабудет...