Вы продайте мне билет

Наталья Костянова
Вы продайте мне билет
В город радости.
Люди там едят сто лет
Только сладости.

Кто ответит на вопрос?
Я до кассы не дорос.

Сел бы на мотоциклет
В шлеме кожаном.
Полетел за ветром вслед
За мороженым.

Байкером пока не стать,
До педалей не достать.

Мне бы плавать по морям
В белом кителе.
Вы на остров к дикарям
Не хотите ли?

Эх, заплыть бы далеко,
Да в бассейне глубоко.




Иллюстрация: www.yandex.ru