***

Юлия Фре
Воспарив над землей,
Я обрету свой последний покой.
Я буду знать, что живу не просто так.
Я буду знать,
Что добилась в этой войне
Немного свободы.
Поверь мне,
Совсем не сложно научиться летать.

Смотри!
В облаках твоя жизнь.
Новой волной.
Надо только коснуться рукой
Свода небес
И сотни тысяч сердец
Пойдут за тобой.
Пожалуйста,
Подари им покой.

Всё в твоих руках.