НАШ ПУТЬ!

Алексей Калиманов
Все западни изящно облетая,
Судьба, что расставляет по
углам.
Ты веруешь бесчисленным богам,
Сама, как воск свечи бесследно
тая!

Твой огонёк мерцает в темноте,
И орентиром служит для прохода.
Но мы с тобой совсем уже ни те,
Какими были раньше за пол года.

Сметает ветер всё в своём пути,
Как ураганом чувства проскочили.
А мы с тобой друг друга изучили,
Теперь наш крест по жизни нам
нести.

Погост начерчен на поляне слов,
И время нам разбрасывать те камни.
Что собирали мы из своих снов...
Такими теплыми и нежными руками.

Теперь удача в призрачном пути,
Наш стяг поднят и реет над мирами.
Осталось четверть от него пройти,
И на поклон к ногам старушке маме.