К чему приводят конфликты на Земле?

Светлана Премудрая
 
           Каждый мир, как и каждый человек, - растёт, расширяя границы свои.
 
     Одни люди могут существовать за счёт пожирания токов чужих, иные же, сознательно

     отдав все жизненные силы другим, уходят, преждевременно покидая Земную жизнь.

     Вареанты могут быть разные. Так, "дух вампиризма" не чужд и некоторым так на-

     зываемым антимирам, которые продолжают плодиться за счёт поступления разрушитель-

     ных огней со стороны некоторых двуногих, занятых исключительно тем, чтобы сеять

     смерть. Разумеется они ненасытны и подобно скорпионам готовы пожирать друг друга.

     Многие из них набирают больший вес, питаясь кровавыми эмонациями. И эти миры име-

     ют проэкции на плане Земном. Там, где на протяжении столетий сохраняются очаги

     конфликтов  и щедро проливается кровь человеческая, там и есть точка Смерти. Эти

     антимиры подобно раковым опухолям и метостазам пока ещё цепко удерживают Землю,

     пытаясь привести к окончательному распаду. А каждый человек способен внести токи

     целительные, как и разрушительные.

                Люди, растите СВЕТ свой!!!
               
                Безмерно расширяйте границы ЕГО!!!

                Чтобы ДУХОМ исцеления заполнить этот МИР.