Разверзднеца тишь повсеместно

Мара Александрова
Разверзнется тишь повсеместно,
Дотянется рукою своей до небес,
Чтобы обнять небеса
И тучи развеять совсем.

И будет казаться, мой друг,
Что там в небесах,
Не бывает печали почти никогда
И не стоит ходить тайной тропою за грань.

Но снова что-то мелькнет,
Что-то нарушит безмерное счастье
И я побегу, полечу, опять обострив себя до конца,
Что-то решать, не давая разрушить…

Я в сердце своем опять сохраняю
Самое лучшее, светлое, милое,
Чтобы однажды снова стоять у костра,
Где будет решаться наново мир.



7 февраля 2012 г.