Кто-то скажет

Людмила Костюченко
Кто-то скажет,что я красива,
Кто-то скажет,что я дурнушка,
Кто-то скажет,что я спесива,
Кто-то скажет,что я послушна.
Кто-то скажет:"Она вульгарна,
У неё невозможный нрав."
Кто-то скажет:"Она бездарна."
И,наверное,будет прав.
Но смахну со щеки я слезинку-росу,
Я сама в себе,как в дремучем лесу.