Поэт

Лала Химич
Бесполезно людям,
Упрекать поэта,
В том,что пишет Он
Стихи не так...
Строчки эти
Все они от Бога...
Трудно с ними совладать.
Вдруг рождаются
Они внезапно,
И быстрее надо записать...
Рвутся струны
В теле у поэта,
А Простым ведь это НЕ ПОНЯТЬ...