Искание

Юлия Фре
Большие белые хлопья бьют меня по лицу…….
Всё подходит к концу.

Я боялся найти свою жизнь,
Я проснулся от стука шагов
В тишине я искал свою тень.
Мне хотелось лишь света и правды.

В шаге от края бездны
Замирая, глотая воздух, я слеп,
Я кричал, я боялся быть чем-то пустым.

Моя кровь текла в облака,
Мой взгляд мешался с лучами солнца.
Нет, не больно,
Скорее мерзко глядеть на грязь
Миллионов людей.

Ступая в песке, я рассыпался в прах,
Путалось солнце в моих волосах.

Моя тень убегала, я падал в грязь.
Руки пытались искать поддержку.

Крылья ломались,
Рвались вены.
Срываясь в бездну,
Карабкаясь из последних сил
Я просто искал чего-то светлого,
Чистого.

Но было слишком поздно.