О Боге воспевая

Татьяна Гусарова 3
Не вознесись о Боге воспевая!
Прислушайся и вникни в жизнь.
И что она простая и земная,
О ближнем лучше помолись!
Не осуди, благодари, не отрекайся,
За то ,что задано судьбой.
И от ошибок ты не зарекайся,
Обиду отпуская «Бог с тобой»!