И ты совсем не та, я думал ты иная

Анатолий Травкин
Я не могу уйти от мысли,
Что я тебе не нужен и тобой забыт
И перестаю смыслить в жизни,
Весна определяет и примеряет быт.

И я не пойму тебя и твои мысли,
Ты ищешь встречи, прячась от меня,
Так на чем же мы с тобой зависли
На масленицу, на закате дня.

И ты совсем не та, я думал ты иная,
А в тебе сумрак дня и ночи тишина,
Забудь, что было женщина родная,
Все пройдет, как остатки сна.

Пришла весна и новые влечения,
Другая женщина манит без конца,
Глядя на тебя, отбрасываю сомнения
И нет у нее  обручального  кольца.