Признавать ошибки

Татьяна Гусарова 3
Признавать ошибки-сложно
И обидеть нас –возможно.
Гнев, гордыню-обуздать,
Помолиться и прощать.
Жить в гармонии со светом,
Не корить судьбу –при этом.
Наслаждаться лишь хорошим,
Улыбаться-дням пригожим.
А беда –пройдет слезами
И любовь и вера с нами!