Восставший медленно из пепла

Габриэль Ванхельсинг
Я не спеша спускаюсь с неба,
На Землю выжженную вновь,
В наряде траурном из пепла,
Без веры в правду и любовь.

Иду к тебе по лабиринтам,
По тонким линиям времён,
Остыли чувства под гранитом,
Лежать остались под холмом.

Мой путь не ровен и опасен,
Усеян он шипами роз,
Но я идти к тебе согласен,
В твою долину мёртвых грёз.

В твой замок где играют бесы,
На чувствах лезвием ножа,
Туда, где жалость не уместна,
Всё на пути моём кроша.

Я вижу демона печали,
Мосты сжигая за собой,
Судьбы канаты режет сталью,
Соединявшие с тобой.

Я не ищу пути по - легче,
Где меньше зарослей судьбы,
Боль в кулаке сжимая крепче,
Вхожу в сожжённые сады.

Я не спеша спускаюсь с неба,
На Землю выжженную вновь,
В наряде траурном из пепла,
Без веры в правду и любовь.