Мы всегда вдвоём

Александр Каменецкий
И в начале, и в исходе
Мы всегда вдвоём.
Смерть за нами не приходит -
Сами к ней идём.

Ночь - лишь время для рассвета,
Дней в часах - лишь семь,
Миг великого секрета -
Двое - это все...