Спасение

Алекс Майерс
Уйди от жизни,
Иди на смерть,
Кричи там,
Где нас нет.
Оставь всех,
Иди один,
На встречи боли
По полю мин.

Спасайся сам,
Зови рассвет;
Ты не достоин?
Что за бред…
Беги все дальше,
Там добро;
Беги отсюда,
Всюду зло.

Надень перчатки,
Путь тернист.
Не бойся сабли,
Ты не лист.
Беги же, чудо!
Тебя ждут.
Спасти всех можно!
Но не тут…

29-Jan-2012