Кокетка

Алекс Майерс
Я снова чахну, увядая,
Устал я звать тебя, родная,
Устал взывать тебя к любви;
И вновь сковала боль в груди.

Хочу остаться я один -
Ты будто райский херувим
Летишь ко мне на крыльях счастья,
Большое ты мое ненастье...

Хочу когда объятий сладких,
Ты улетаешь в тот же миг.
Меня с самим собой оставив,
Меня, само собой, убив...

12-Jan-2012