***

Елена Бондарева 2
Больше нечего терять
Жизнь идет своей дрогой.
Что о прошлом вспоминать
Настоящее убого!
Будущее..что там,как...
И никто мне не ответит.
Только пусто на душе
Там сквозняк,гуляет ветер.