Люблю

Виктор Новосад
Люблю присесть, поразмышлять,
О тех проблемах, которых не унять.
Люблю о будущем мечтать,
О том, что впереди нас может ждать.

Люблю в тишину погрузиться,
В непокорных  мечтах растворится.
Люблю вино терпкое пить,
Внутри себя, боль помогает утопить.

Люблю! От реальности уйти,
Остановится, спрыгнуть на пол пути.
Люблю, когда поддерживают от всей души,
Каму-то значит, в этом мире, мы нужны.

26 октября 2008