Мечты, мечты

Елена Саитова
Все в этом мире так случилось странно

Не просто все , как бы хотелось мне

Мне  бы хотелось,чтобы утром ранним

принц прискакал на розовом коне

Что будет он любить меня безмерно

Ухаживать,пылинки все сдувать

Но это все фантастика наверно..

И в жизни сказочному счастью не бывать

И ты не принц , что в жизнь мою ворвался

Мужчина ты, характер у тебя

И это значит-надо мне стараться

Быть Женщиной, достоинство храня