Дрожь воспоминаний

Юлия Камень
Тревожит душу дрожь воспоминаний,
О детстве, где пытались жизнь понять,
В клубке, порой пустых, переживаний,
Не затонуть, себя не потерять.

Но в памяти расходятся картинки,
Теперь другая ты, я стал другим.
И заедает жизнь мою пластинку,
Наверно просто поменялся мир...

Улыбки изменяли наши судьбы,
Жива ли нынче память обо мне?
Твоя открытка в трудные минуты,
Жизнь видит сквозь стекло прошедших лет...

Юлия Камень/сентябрь2011-февраль 2012/