Вот, кто назначает поэта года.. мгмг..

Сан-Торас
Портрэт ШарЖ.
Работа Сан-Тораса.



Новости для авторов
Получены первые оценочные листы от членов Большого жюри премии «Поэт года».

Началась номинация авторов в новый сезон национальной литературной премии «Поэт года 2012».

Прием произведений на премию «Поэт года 2011» закончен. Производится голосование членов жюри. Победители будут объявлены на церемонии награждения 21 марта в Центральном Доме литераторов.

Председатель жюри  в конкурче поэт года
Поэтоэксперт Ксеньё Собчаг.
Прада, нищаг?!