Здравствуй, это я

Гершман Игорь
Двор мой опустел,
За полночь давно.
Как бы я хотел,
Но мне не дано.
Все вернуть назад,
Через много лет.
Был бы я так рад.
Жаль, дороги нет.

Припев:
А часики тик-так, тик-так,
Бегут, бегут.
И стрелки, отмеряя шаг,
Не отстают.

Вот бы заглянуть,
Хоть одним глазком.
Мельком, хоть чуть-чуть
В старенький свой дом.
Тихо постучать
Трижды, как всегда.
Чтоб в ответ сказать:
“Здравствуй! Это я!”

Припев:
Вот только часики тик-так, тик-так
Бегут, бегут.
И стрелки, отмеряя шаг,
Не отстают. .

Незачем грустить.
За полночь давно.
Все не изменить.
Можно лишь одно:
Тихо постучать
В старенькую дверь.
Чтоб в ответ сказать:
“Здравствуй. Верь, не верь …”

Припев:
Пусть часики тик-так, тик-так
Бегут, бегут.
И стрелки, отмеряя шаг,
Не отстают.