На полпути из января до марта

Алекс Грей
Бывает так, что снова не до сна.
И ночь темна и так же бесконечна.
Но верится, что всё-таки весна
Изменит жизнь, что так небезупречна.
И, кажется, что мир сошёл с ума,
Декабрь был опять похож на осень.
А в мае может вновь придти зима,
Которая прощенья не попросит.
Случается, что хочется кричать:
Постой! Не уходи! Пока… До завтра…
И чувствовать, что жизнь-то удалась
На полпути из января до марта.