Письмо в семнадцать лет

Сайфуллин Булат
Я не знаю, как это случилось
Может правда, а может обман,
Может всё это мне приснилось,
Как плывёт на заре туман.

Словно ветры шальные промчались
Одинокому путнику в след
Помню, как мы с тобой целовались,
Но ты тихо сказала: «Нет!»

Может это и к лучшему будет-
Я не думал, что выйдет не в лад.
Ну, прощай же! А хочешь - пиши мне.
Вновь целую тебя.
    Булат.

1980 г.