Безверие

Сергей Весёлый
             1
Солнечный луч разбудил меня,
И увидел я новый день,
Я увидел краски нового дня,
А ещё дня вчерашнего тень.
             2
Много в этом сегодняшнем дне,
Того,что уж было вчера
Я чувствую,что-то сломалось во мне,
Чувствую я,что куда-то пора.
             3
Кто-то снова зовёт меня,
Но куда в ад или в рай,
Может голос вчерашнего дня,
Шепчет,всё возьми,душу отдай.
             4
Ко мне в дом вчера,чёрт явился,
С ладаном в руке  и крестом,
Коли ладана чёрт не боится,
То верить тогда во что.